"[当你苦着脸,当你笑着脸作文100字]当你笑着脸"

不变的爱基督教歌曲 [永不变的爱(十八)作文100字]

营养元素:幸福的作文400字 感受幸福作文400字

2019年11月21日 03:10

这本书主要讲了美猴王自出世以来到大闹天宫,再到和八戒、沙僧一起保护唐僧,历经艰辛去西天取经的故事。这当中,有神通广大、火眼金睛,对师傅不离不弃的孙悟空;有善恶不分、以慈悲为怀的唐僧;有好吃懒做、贪财好色的猪八戒;有憨厚老实的沙和尚;还有一心向善想普度众生的菩萨、佛祖和阴险狡诈、不择手段的妖精。

每当我唱起这首歌时,眼前就会不禁浮现出:每周星期一,五星红旗在在这雄壮的国歌歌声中冉冉升起,迎风飘扬,同学们让我们珍惜今天这来之不易的幸福生活,铭记历史,展望未来……

营养元素

星星虽然美丽,它并没有为此感到骄傲。它们一直静静地坐在天空中,倾听着风的歌唱,俯视着地球上的景色,观赏雨的舞姿。

洗完脸后,我又坐了下来,翻开英语书,伴着昏黄的灯光,开始背单词。在我无数次强行将每个单词、每个字母强行塞进脑海里后,我终于完成了今天的任务。我长舒了口气,心中的石头终于落地了,我终于战胜了自己,我胜利了!

营养元素

每年的这个盛夏季节,爸爸的腰病总会复发。不知道今年您的腰是否还那么坚韧?腰病之魔是否又解除了封印?我知道常年在外打拼的您工作很辛苦。每天在酷热的烈日下,掂量着那一堵堵墙是否完美?您是最伟大的工程师。筑造起那一栋栋高楼大厦!在我心目中你是最坚强的英雄!为了让我们更加幸福的生活,您常年奔走在祖国的东南西北,只求多一份工作多攒一点钱。但是你却舍不得多用一点儿钱给自己那骨瘦如柴的身子补补!只怕到了开学季家里交不了我们的报名费,舍不得多花一点钱给自己多添一两件过冬的衣服,只为过年的时候给我们买一套华丽的新衣裳!每年我们穿上新衣,你总会收起您那早已磨出老茧的双手,心满意足的在旁边默默称赞着好看好看,嘴角流露出幸福的酒窝,额头上留下的是岁月的痕迹。你总告诉我:做为一个男人,我们要学会坚强,承担起家庭的责任!这是你坚强又不服输的信仰吧!如今的您,乌黑的头发上点缀的花白的青丝,不愿你老去。就像歌词里唱的:“时光时光慢些吧!不要再让你变老了。我愿用我一切换你岁月长留!”爸,您辛苦了。你牵挂的孩子已经长大,也会像你一样做一个有责任心的男人!

营养元素:[忧思作文200字]我的忧思作文500字

放弃,是境界。佛教创始者乔达摩·悉达多原是印度释迦族的王子,他从小过着锦衣玉食、无忧无虑的生活。但长大后,他眼见世间苦难甚蕃,便毅然决然地放弃自己养尊处优的生活,潜心创教。最终,他创造出了人类文化的瑰宝——佛教。细想来,如果没有这伟大的放弃,何来璀璨夺目的佛文化。达摩祖师放弃的境界令人敬仰,这正是一种大智慧。

营养元素

到家后,我飞奔上楼寻找。可是,找遍了家里的每个角落,也没有找到。我一边继续寻找,一边不甘心地念念有词:“不可能的,一定在这儿作文http://www.zuowen8.com,不会的……不能没有啊!”像是在说给空气听,又像是在自我安慰。难道我的包就这么人间蒸发了吗?我顿时蒙了。当我拖着沉重的步伐失望地下了楼,发现奶奶正板着脸平静地等待着,仿佛一开始她就知道会是这个结果。

我终于明白了蜘蛛织网与下雨的关系,真佩服蜘蛛的智慧。啊,自然界太有趣了!我要继续观察,一定会收获很多很多的新知识!这真是“善于观察,增长知识”呀!

营养元素

人们都说:爸爸是一本书,是一座山。我要说,我的爸爸是一条小河,每天都用清澈的河水滋润着我。

营养元素:苦儿流浪记故事梗概 [《苦儿流浪记》故事梗概作文500字]

等待了一天,夜幕终于降临了,我最喜欢的就是每年的这个时候,因为可以收到很多压岁钱。晚饭时,我迟迟不肯开口,直到妈妈叫我送祝福,我才举起酒杯,用蚊子般的声音对家人说了几句祝福的话,家人给了我很多压岁钱,我心里乐滋滋的。提着的心终于放下来了,我像过了一关似的,拿着压岁包喜滋滋地溜到电视机旁边看电视去了。

营养元素

小时候的我其实很瘦,就因为瘦所以身体不好,妈妈多希望我长胖一点,每天变着花样的给我做好吃的。妈妈的愿望虽然实现,但却使得我一胖不可收拾了。

营养元素:女孩文馨与她的流星作文500字:北大女孩怀文馨

曾经,我问妈妈为什么总是吃鱼背上的肉,而把鱼肚子的肉给我,妈妈说鱼背上的肉好,她喜欢吃。我问妈妈为什么在马路上走时总让我靠边走,自己却靠近马路内侧,妈妈说,内侧平整,她喜欢走。于是,我有时怨妈妈,觉得她把好作文http://www.zuowen8.com的都抢走了。可是,我渐渐明白,无私到极致,看上去却是自私的。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的特殊的世界-2另一个世界作文700字 让出另一个世界作文800字,[桃花劫(九)作文1100字] 校园一角400字作文景色,沙滩作文100字|写沙滩的作文100字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。